Проход действительно интересный. порадовала сороковка впервые!!! В первые пять минут аж шесть связей! Впервые и очень громко слышал здесь Алексея, UA1ASB и UA1OKO не подвели. Ну и завсегдатаи Лаки и Джей-Джей
. Восьмидесятка чудила как никогда. От полного гухора и до сверхнаглости - на частоте медведя начинали громко цикулять!!! Пипец. RW3AI подошел только под конец теста, такого еще не было - всегда стреляет снайперски в числе первых... Не услышал минимум две-три станции, буквально на грани подслознания звали не смотря на то, что шум у меня в полосе 400 герц 1-2 балла всего! На 40 подошел OE1JJB, Hanno. Судя по всему QRO, но мощу как я у него не пытал не передал. Видать не понимает что это. Однако QTH у меня потребовал и долго благодарил
. Общий вызов давал строго по инструкции CQ QRP... BEAR, слова ТЕСТ не было. Может надо было давать его. А может и не надо, пусть подходят все... Был и новый необычный участник UA3DLD/QRP(так и давал). Передал имя и мощность, не знаю участвовал или просто как QRP подошел. Отчет покажет
. И новый(для меня по крайней мере) Павел UU9JAN. Крым хорошо шел, но Макса JDD почему-то в логе нет
. Всего 29 QSO и ни одного медведя
. Очень хотел "круглую" тридцатку закрыть, метался под конец 80-40 и даже орал на минуту дольше, но в ответ тишина... Виталя, как у тебя, живой хоть?
А EVD снова видать с шифтом или расстройкой игрался - позвал герц на 200 ниже
. Хорошо у меня в это время полоса аж 800 герц стояла.