Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Русская Охота

Re: Русская Охота 10 Мар 2011 03:05 #6221

• UT5NM
  • ( Модератор )
  • UT5NM аватар
  • Вне сайта
Ну и я косолапить буду... И опять очков меньше чем у охотников, бо за медведей не дают, разве что сам себя застрелишь ;-). Виталь, совершим суицид напоследок? И пусть тока потом по 20 очей не защитают ;-).
Сергей, ну рассказать как вообще ТР-ом работать сложно. Надо читать хэлп, он очень подробный. если только конфиг к данному тесту, то подробно будет так:
1. Распаковать папку конфига в директорию проинсталлированной программы.
2. Зайти в нее "коммандером" или ФАР-ом, открыть через F4 файл с расширением .cfg и в нем увидите вверху строки:"введите свой позывной" и "введите обмен". Вот туда и вводите RZ9CJ и SERGE5W. Закрываете файл(спросит сохранить изменения - ДА).
3. Запускаете программу ярлыком. В окнах "позывной" и "тест" в правой части ничего выбирать не надо. Слева в большом окне выбираете в столбце "Руссиан хант", в нем файл .cfg и запускаете его.
4. Успешно и с удовольствием охотитесь ;-). Да, не забудьте ессно в конфигурации выбрать порты САТ, РТТ и ключа на радио... Макросы можете подправить через ctrl+P, но они на мой взгляд оптимально сделаны. Приработаетесь, может и подгоните под себя позжее.
Тема заблокирована.

Re: Русская Охота 10 Мар 2011 03:21 #6222

• UU7JF
  • ( Модератор )
  • UU7JF аватар
  • Вне сайта
Андрей, я предлагаю круче вариант. Вдвоем все равно не прорвемся, но кинем жребий, и тот, кому повезет застрелит второго медведя, потом застрелится сам (уже 40 очков), причем сделает это на первых минутах, чтоб кровожадным охотникам ничего не досталось, отомстим всем за нашу медвежью судьбу :-o
UI7K Виталий
Тема заблокирована.

Re: Русская Охота 10 Мар 2011 07:06 #6223

• UT5NM
  • ( Модератор )
  • UT5NM аватар
  • Вне сайта
Так они нам ружей ведь не дали! Все продумали, кровососы!!! Разве что самозагрызться, чтоб шкуры никому не достались ;-).
Тема заблокирована.

Re: Русская Охота 10 Мар 2011 17:57 #6224

• US5EVD
  • ( Пользователь )
  • US5EVD аватар
  • Вне сайта
:-D Да, чувствую накал страстей достигает апогея!
Проход бы не подвел...
Тема заблокирована.

Re: Русская Охота 10 Мар 2011 20:33 #6225

• R4NX
  • ( Посетитель )
  • R4NX аватар
На сороковке почеще появляйтесь!
Сегодня утром сошел снег с крыши - 20м диполя НЕТ. :-( Оборвало кабель.
Сороковка пока живая.
80м?Посмотрим как помехи.
Тема заблокирована.

Re: Русская Охота 11 Мар 2011 01:05 #6226

• UT5NM
  • ( Модератор )
  • UT5NM аватар
  • Вне сайта
Да, проход уже "радует" :-(. На 40-ке 529-559 сработал с Леонидом. Временами пропадал полностью... Боюсь через час "потухнет" совсем. 80-ка пока чистенькая, хорошо слышна Европа. Планирую как и раньше первую "пятиминутку" отдать сороковке, а потом на 80-ку как на убой под ружья охотников ;-). Заканчивать тоже буду на сорок. Буду ессно заглядывать, так что у кого восьмидесятки нет вы цикуляйте на автомате , будет хоть проход слышно. И слушайте в широкой полосе. Я рядом пристроюсь ;-). В начале и в конце часа сороковку иногда "прорывает". До встречи на поле боя ;-).
Тема заблокирована.

Re: Русская Охота 11 Мар 2011 01:27 #6227

• R4NX
  • ( Посетитель )
  • R4NX аватар
Уже который день наблюдаю такую картину - в 20:40-20:50 - восьмидесятка чистая почти.
Помех почти нет 52-55!21:00-21:05 как будто кто-то дрель включил!59++++ :-(
И такая хрень(извиняюсь)до 23 - 00.
Так что восьмидесятка у меня ... :-(
Тема заблокирована.

Re: Русская Охота 11 Мар 2011 01:43 #6228

• rk4fb
  • ( Посетитель )
  • rk4fb аватар
Так что восьмидесятка у меня ...
Судя по времени помехи - телик у соседей с неисправным импульсным БП.
Тема заблокирована.

Re: Русская Охота 11 Мар 2011 03:05 #6229

• UT5UKA
  • ( Пользователь )
  • UT5UKA аватар
  • Вне сайта
Ghbdtn!

9 QSO в том числе 2 медведя :) СПБ, порадовали!!!
1 QSO на 40-ке с PI4AMF - клубная станция... правда не принял полное имя :( рядом сел товарищ нехороший, даже ДСП не совсем убрало его... если пойдет в зачет, укажу только 3 буквы из имени... :-)

Как обычно все станции хорошо идут к окончанию часа :-)

ЗЫ: вложение - лог и фотка "рабочего инструмента" :-) (не считая трансивера...)

Вложения:
Последнее редактирование: 11 Мар 2011 02:34 от UT5UKA.
Тема заблокирована.

Re: Русская Охота 11 Мар 2011 03:25 #6230

• R1OA
  • ( Пользователь )
  • R1OA аватар
  • Вне сайта
В этот раз вроде и проход был, но что то станций мало слышал .Mидвидь всего один второго не как не мог найти, видимо не судьба ,хотя Украина шла на ура !!! :-D
Тема заблокирована.
Модераторы: UU7JF, rw3ai, UT5NM