Здравствуйте!
Не обошлось и у меня без приключений. С вечера лег спать пораньше, встал рано утром с запасом времени. В начале все шло как по маслу. За 15 минут до теста был водружен
испытанный в прошлых боях цеппелин. Составлена таблица настроек для тюнера по диапазонам. Температура как на заказ -16С , как раз для FF.
Включил 80м , а там станций! Друг на дружке и все оглушительно громко. . Авторучка сразу замерзла , хорошо что взял карандаши. Ключ голыми руками можно было бы трогать, но кисть руки замерзала бы быстро. Работал в перчатках
Провел несколько связей . А тут откуда не возьмись бульдозер , точнее погрузчик с большими колесами с ковшами спереди и сзади. Снег решили чистить в гаражном кооперативе. Это я там как обычно развернулся.
В общем зацепил он одно плечо цеппелина. Да так что мачта сложилась и на 2м стала ниже. Пришлось заняться ремонтом. Восстановить мачту не удалось - примерзла. Как то плечи
Цеппелина по другому растянул , что бы опять с бульдозером не встретиться . Настройки конечно изменились. Но на 80м еще слышу станции. Пытался звать ur5ifm и uv5qr , но остался без ответа. Пошел грустный на 40м , а там помеха на всем участке. Скакнул, не долго думая, на 20м.
Там все отлично . Эфир прозрачный , станции гремят. За весь тест так наушники и не одел.
Но бульдозер свое черное дело продолжает делать. Тарахтит и что еще противнее когда сдает
назад пикает с тоном , каким обычно мы принимаем морзянку. В общем дополнительные трудности. Начал подбираться мороз. Нашел таки слабое место – обувь. Эх , если бы у меня были валенки! Но держусь . Отвечают неожиданно все хорошо. Редко слышал негромкие сигналы. Так что если давал 599 , то это действительно так гремели, а не из за скорости тестовой.
Следил за термометром.
К концу второго часа стрелка перевалила через -15С и перешел с FF на F. Но организм уже был не в силах дальше бороться с холодом, уже началась дрожь. Пора подумать как согреться.
Да и сама игра по плану уже требовала смены идентификатора.
Загрузил все технику в автомобиль, включил двигатель , обдув включил на 1 , что бы не так быстро нагревался , а именно в моем темпе использования других букв.
Процесс пошел. Только докучали подручные «от бульдозера». Убери машину , а то мешает.
Куда я ее уберу у меня еще час целый теста, да и без моей машины бульдозеру было что почистить. К тому же моя машина «привязана» за антенну. В общем , проявил твердость
доработал до самого конца. Хотя бульдозер как назло , доедет до меня потарахтит , попикает и так много раз.
Но вот и закончился тест . Свернул все с небывалой скоростью . И помчался домой отогреваться.
Спасибо всем за участие и за то что отвечали.