Всем,ГД!
В субботу пролетел, в воскресенье все было под вопросом, т.к. много стройки)

был на даче) и сегодня еще ДР у дочери(надо было готовиться). В итоге урывками стучал в эфире и одновременно слушал эфир на 7030 и 14060. У меня чего-то все слабовато слышалось. Сигналы от 549-569 уходили в ноль.Перед началом, ХРД Сергея UR7VT/p(уже не зря включился). Кстати, его сигнал тоже уходил за шумы. Тут же давали ЦКу sota LA8BCA/p, IW2HTH. Я же колотил на "Литл Шкале" и МагЛупе. Конечно, с таким проходом шансы были с "гулькин ...клюв". "Но это же не повод опускать руки"(С)):. принимал Игоря UT/R2AJA/p. Сначала Игорь неплохо шел, затем то появлялся, пропадал. Его переспрашивали, он терпеливо заряжал весь длинный позывной, отличная выдержка. Были станции G,I,OE. Был DJ7PW. На 7030(хрд на Деген и ДЛ) у меня ЩРН закрывали сигналы, еле-еле станции слышал( DF4TS, а вот мемориальную LZ19CY, принимал громко). Интересно, что на Маглуп и простецкий ПП принимал сигналы, которых не принимал Деген. Такой прикол, я наблюдал неоднократно. Буду ПП пробовать в связке с МагЛуп, интересно... Чтобы, добавить веселья, перемещался на крышу как Карлсон. На двух орбитах SO-50, сработал 6 ЩСО. Три новых позывных-приятно. К сожалению время пролетело. Был рад слышать ВСЕХ! БЛГ за мероприятие!72!