-
UR5LAM
-
( Посетитель )
-
|
Та какое там экзотическое))) КХ2 и инвертед ви с запиткой симм.линией и плечами где то по 23м и мачтой 12м. Повыключал усё, что может помешать приему, питание станции от аккумулятора, и ... столько кайфу! Спасибо всем за щсо. Не дозвался из тех кого слышал R2AJA. 20щсо всего.
|
Последнее редактирование: 06 Авг 2020 22:40 от UR5LAM.
|
-
ut3ek
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Добрый вечер!
Меня нашли 17 охотников!
Самые громкие RX3FY и UR5LAM c 3-я ваттами
На 20 никого не слышал!5 QSO на 40м остальные на 80
73 и до встречи в следующем туре!
|
|
-
UR5LAM
-
( Посетитель )
-
|
самые громкие у меня сегодня:
ra9amc на 40
и на 80:
ut3ek, eu8f, ew7bw, eu6ro, rx3pr, rt2x, us5evd, ui7k, ur4mm, ua3dld, rw3ai, rx3fy, rw4yd.
|
|
-
UU7JF
-
( Модератор )
-
-
Сейчас на сайте
-
-
|
UR5LAM пишет:
Та какое там экзотическое))) КХ2 и инвертед ви с запиткой симм.линией и плечами где то по 23м и мачтой 12м. Саша, это наушники имеют такой брутально-кожаный вид? Может в них секрет приема?
У меня тоже симметричный диполь 2*15 с симметричной линий, но на 80м включаю его как вертикал, вроде поэнергичнее субъективно кажется.
|
|
-
zhigalov
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Всем доброй ночи, спасибо за связи, у меня аж 7 связей, в т.ч. оба медведя, все на 80 м, работал только на поиск. На 40 м честно пытался услышать хоть кого-то, и не услышал. На 20 м зашёл послушать, и неожиданно услышал свой собственный маяк, ну хоть что-то. А на 80 м у меня был очень большой уровень QRM, и что расслышал, то расслышал. 73!
|
|
-
UU7JF
-
( Модератор )
-
-
Сейчас на сайте
-
-
|
zhigalov пишет:
у меня аж 7 связей, в т.ч. оба медведя, все на 80 м Влад, это настоящий подвиг: летом, в qrp, на восьмидесятке, да и еще на самоделке, и простейшей антенне, просто здорово.
А на 40м у меня был хороший проход на московское направление
|
|
-
UR5LAM
-
( Посетитель )
-
|
UU7JF пишет:
Саша, это наушники имеют такой брутально-кожаный вид? Может в них секрет приема?. Да, наушники действительно уникальные, они очень хорошо умеют отделять звуки друг от друга, в итоге - шум отдельно, а сигнал отдельно. Особенно, этот эффект заметен именно на слабых сигналах. Там очень тоненькая пленка между двух магнитов, такой тип излучателей называется изодинамический
|
Последнее редактирование: 07 Авг 2020 09:24 от UR5LAM.
|
-
R2AJA
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
07.08.2020
Всем привет! Собрал:
на 40М один UT5NR;
на 80М: EV6Z, RW3AI, UA3DLD, RX3FY, RT2X, EU6RO;
Медведь UT3EK без следов ни на одном диапазоне за час игры 
Были замечены на тропах: R2DNN, UR5LAM, RX3PR, UB3DDA с с/ш недостаточным для проведения QSO.
|
|
-
YBukhanov
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Забыл про охоту! rw3ai пишет:
Не проспите Охоту!
|
|
-
ur4mck
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
rw3ai пишет:
Не хватает пока отчетов от:
RA9AMC R7DE UR4MCK DL6YYM DL2LQC UA3DLD EW7BW UR4MCK в "Охоте" не участвовал. Пока что по четверговым вечерам не до радио.
|
|
|