Отчет отправил . По поводу охоты. Начал с 40 м. Шумы ,трески-никого вообще!Пошел на 80 м,услышал EU8F c приличным уровнем.Обменялись рапортами .Пошел дальше по диапазону ,да что такое-ПУСТО! Только на 3563 стоит помеха с уровнем 599 ++ и выдающая звуки как будто на сковородке жарят сало !

)). Перешел снова на 40 м. Прямо на моей частоте "выплыл" Vlado,с уровнем 339.Позвал,получил рапорт 539.Быстренько ответил и перешел на прием,разобрал только 73! И Владо пропал ! Больше на 40 никого не услышал.Перешел снова на 80м и ушам не поверил-жизнь кипит ! И помехи нету... Видимо она забивала мне весь участок! Белорусь гремела на 589! Виталий UI7K как обычно,я его или слышу с постоянным всегда уровнем 549 или неслышу вообще! RW3AI как то необычно тихо,но связь состоялась! Недозвался Владислава RX3AAL -проходил на 339,больше с третьего района никого не слышал . С 6 района РФ неслышал никого, только на последней минуте услышал Анатолия RN6AN, очень тихо но связь удалась! Спасибо всем за охоту! Напоследок вопрос к знатокам. Проводится связь.Кореспондента слышно очень плохо,но за несколько повторов вся информация получена,теперь суть вопроса: S-метр трансивера показывает уровень сигнала 1 балл,но ведь по шкале RST сила сигнала в 1 балл означает-"Сигналы едва слышны, прием невозможен" ? Так можно ли передавать такие оцени ?