Ага, как для моих "палестин", то слышимость была великолепно-никакая

. Сороковка абсолютно пустая, на двадцатку даже не ходил, но чтобы на 80 ни дальних, ни ближних и все одинаково как сквозь вату - такого давно не помню. При этом диапазон чистейший, а европейские скиммеры аж беснуются от обилия охотничков и бодро снующих между ними медведов!
Думал, что стопудово останусь без Медведа Василия, но на удивление и на моё счастье он буквально на несколько секунд "прорезался" на реальных балла три, а больше моей снайперской пушке с километровым прицелом и не надо. Ну, Медвед Ник пал сразу буквально от одной отдачи, с ним проблем конечно не было.
Всю Охоту облизывался на UA9AAG и даже пару раз услышал как он отбивается от пайлапа, но настолько слабо, что даже не стал звать

. Обычно громобойный ЛАМ шел раза в три тише RW3AI. Женя PR, который обзывал меня "радиостанция Маяк" и сам сшибал с ушей наушники, на этот раз выдал всего-лишь 339 и пожелал успехов в настройке антенн и прочистке ушей

.
А самой громкой станцией на диапазоне был Владо Z35M, гремел как соседский перфоратор в разгар ремонта! Но мне дал 519 и три раза переспрашивал рапорт и даже позывной. Что это было

Всего 17 куэсо с двумя Топтыгиными и все на восьмидесятке...