UU7JF пишет:
Думаю его забрал вездесущщий Энди UT5NM, причем с концами

Ага, как же... Юрий, как человек военный, как только увидел торчащие из трубы "Пионера" три боевых блока по 150 килотонн каждый, то подумал: "А нафик мне тот радиоактивный лес" и пошел за химзащитным комплектом. На всякий случай

. А я так и не жахнул, взбесившееся солнышко не хуже выстрелило ...
Ожидал гораздо более тяжелых последствий магнитной бури, но почти обошлось. Винницу "накрыло" не так сильно. Но таких подарков как на прошлой двадцатке, увы, не было

. Сработал там только UA1AFT(выплывал местами на грани присутствия) и громогласных беларусов EV6DX, EW7BW. Медведа EV6Z там же добыл, да под самый конец Охоты EW6RM подошел. Из наших на 20-ке все, но пока в панике искал RA7R, подстрелил EI77WAW, HF160MD и LZ100SK. Не мог пройти мимо красивых позывных.
На 80 тоскливо ждал US1UU, но он так и не подошел. Пришлось по ходу подстрелить хорошего знакомого Анатолия EM1110U, вещавшего из Переяслав-Хмельницького, да подошел наш игрок Сергей EU8F. Вот и вся восьмидесятка...
В сласть оттянулся только на 40-ке, где взял всех, кого слышал, кроме интеллектуального маячка AJA. Особенно порадовал мой Талисман RD3ARU, который дерзко стоял на общий вызов и профессионально разгребал пайлап!!! Но мне ответил мгновенно, с удовольствием станцевали джигу и пожелали друг другу много-много самого хорошего! Еще порадовал Geo LZ2OQ/1, отлично проходил. Вроде первая связь у нас на 40.
Посколько из наших уже никого нового не было, то бабахнул еще по мемориалке HG160RAIL. Слышал, как кто-то звал глубоко под шумами, может Румен LZ2RS, может R3XAA, который обычно всегда был в логе, но даже на уровне интуиции ничего принять не смог

...
Всего настрелял 25 QSO, из них один Медвед и целых 6 QRO. Не густо, как для финала, но зато интрига до самого конца. А вдруг Федотовича "Северным Сиянием" накрыло