Мдааа, ну и проходец, впервые за всю историю я не сработал с rw3ai. Причем на бендмапе вижу (rbn подключен), а на частоте даже присутствия нет, тож самое и с rx3fy(следил за ведмедом

).
40-ка ваще тухлая - делал переходов 5-6, становился рядом с z35m, в надежде, что позовет - глухо! Там же (rbn) видел ua1ceg, но не слышно даже присутствия.
Все связи на 80-ке. Белорусы нашли меня бысто - eu6ro&ev6dx сработали оперативно, хотя слышно было слабенько. Потом оглушил ra7r, а вслед за ним еле-еле ut3ek, повезло, что на подъеме сигнала выплыл номер и рапорт, слышно было на грани с сильнейшими замираниями. ui7k совсем негромко и тоже с замираниями. us5evd оглушил, дал 559, а после qso дал 599+ (в лог записал то что принял при передаче номера). us1uu вполне уверенно, но тоже с небольшими замираниями. r7ao - четко, хотя и негромко. ur0et вначале на шумах, потом сигнал вышел, я принял 0ет, и догадался кто, но сигнальчик вышел вгору, и рапорт принял без проблем. потом неучастник oh3gz со 100-ваттами. и наконец-то z35m, которого я ждал с 40-ки, и надеялся услышать на 80-ке - qso без проблем. Под финиш уселся со своим cq "на плечо" к ur5ifm, в надежде, что позовет, и я не ошибся - есть qso! Итого 12 qso. Вроде бы ответил всем, кто звал. Не простое начало сезона!