Страшный цейтнот на новой службе плюс подготовка и работа в составе сборной EM5HQ(чемпионат IARU как назло уже второй год совпадает с "Русским Полем") напрочь выбили меня из QRP Игр. Но одно только слово "Охота" включило второе дыхание и в который раз доказало, что она действительно "пуще неволи"

.
С семи утра кувыркался в командировке при 35-ти градусах в тени, домой попал за пол часа до начала, но с первыми же связями усталости как не бывало. Проход конечно не ахти, но всех было хоть и негромко, но чётко слышно. Все время ждал Талисмана, часто давал целенаправленный вызов и таки нарвался на связь Саши АРУ с Юрой RA7R. А тот прямо издевался, по сто раз переспрашивал, меня аж ревность скрутила - чего ты его мучаешь, ОТДАЙ МНЕ!!!! И нашел таки, радости - не описать! Конечно мы долго танцевали и раскланивались, а как иначе!
И как обычно сразу после связи с RD3ARU начались чудеса. Во первых, сам возник из ничего Василий UA1AFT, которого летом, да еще при таком говенном проходе, в моих "палестинах" днем с огнем не услышишь. А во вторых - о ужас, ко мне сам подошел маяк R2AJA

!!! Бодренько так передавал имя и рапорт, сам периодически изменял скорость и проявлял другие несомненные признаки искусственного интеллекта! Самопрограммировался, короче. Вот уж не ожидал такой прыти от такой простой конструкции, Владу с его "необычными приключениями на 120 милливатт" еще непочатый край работы

!
Всего 19 QSO, обоих Мишек подстрелил совсем небольно, со всеми поздоровался и коротенько так станцевал джигу(с выходом и раскланиванием только с АРУ!). Короче - Охота удалась, однозначно!!!
Всех поздравляю с началом сезона и конечно же традиционное "Ни пуха, ни пера"

.