UR5LAM пишет:
21 QSO, 1 Bear, 2 QRO которые случайно забрели на нашу поляну. Всех с окончанием зимнего сезона!
Судя по всему таки вырвал у меня победу

. Пропущенный тур не прощается, уже в который раз убеждаюсь

. А с Сашей АРУ у меня просто фантастическая связь! Вижу его на мапе, но даже присутствия не слышу. Стал чуть ниже на цеку. Ору без толку, никто уже не подходит. И АРУ - ушами не слышу, но что-то щелкнуло в голове и внутренний голос сказал - он зовет!!! Но ушам-то не верить нельзя, это ж дурка какая-то. А я взял и просто так выстрелил три раза позывной RD3ARU. В воздух выстрелил, наугад. Перехожу на прием и уже СЛЫШУ, как Саша отвечает. На уровне интуиции, но четко рапорт слышу и обрывки радостной джиги

. Это даже не РАДИО связь была, а ТЕЛЕПАТИЧЕСКАЯ, 100 процентов!!! Сразу изменилось настроение и стало спокойно, хоть отсутствие одного Медведа сильно раздражало и тревожило, как и Владимира.
Очень долго дозывался Александра DLD, его целая очередь очередями же обстеливала, а ему хоть бы хны. Но в конце прекрасно сработали. Крайняя связь в зимнем сезоне именно с ним.
Чуял, что пропущенный тур икнется, поэтому палил во всё, что шевелилось, но как назло всяко-разных "мемориалок", которые всегда дают "599, TU", сегодня не было. Пришлось выкрутить до упора скорость, давая понять, что жду только "599" и достаточно невежливо "прощаться" сразу после рапорта. Пока DD7NT чудовищным виброплексом тянул длиннючее QRP QSO, слушая его вторым приемником прыгал основным и успел провести аж две связи с QRO

.
На 40-ке встретил старого друга фотохудожника Ачима DL6HYH/QRP, единственная на 40 связь - Владо Z35M в этот раз там был в мертвой зоне, даже присутствия сигнала не было. А на 80 у меня просто гремел! О, не, не единственная, еще на 40 подстрелил SP0WFF, но с ним проблем не было, он сам давал "599, TU" и все свободны

Всего 22 кусо, из них три QRO и один Медвед Владо. Хорошая была ОХОТА, со всеми прощался и танцевал, не так как с АРУ, но несколько "па" обязательно делал, даже с Медведом

. До встречи в летнем сезоне!!!!!!!