Да, славная была Охота! И ОН пришел, мой самый талисманистый талисман АРУ!!!! Я так долго вытанцовывал помесь джиги с лезгинкой, что только после ответа обнаружил, что это был ЛАМ со своей антенной нетрадиционной ориентации, а АРУ звал кого-то другого

. Но ОН все равно подошел и позвал. Чуть позжее и на этот раз меня

! Потанцевали, обменялись новостями за пару лет и все такое. Короче, задел положен, оставалось ждать удачу.
Помоечник велючается у меня по прежнему в 21.30, поэтому ждать торопился. Даже на 20-ке есть связь с RW4YD, это первая связь с Александром. Самый удачный бендезон на сегодня была сороковка, всех слышно и видно отлично. И первая связь с Игорем AJA! Когда сороковку "накрыло" сбежал на 80 (странная помеха, на 80 практически не ощущается), там еще 6 связей. Всего 20 с двумя Медведами и стоваттником (а скорее намного больше) R6DJM, который судя по панораме СДР окучил еще не одного участника, но рапорта не отдавал, просто "проверялся" наверное

К стати, и на 80 громко АРУ слышал. Неужели короткая палка AV-640 и на восьмидесятке работает?! Или это просто флюиды помогают

. Х.З, но слышно было громко и я даже поздоровался поверх кого-то. Жаль по условиям низзя повторы на разных бендезонах делать...