RD3ARU пишет:
Валерий, добрый вечер! У меня тут SunSDR2. Интерфейс TCI. Старый комп сгорел. На нем N1MM+ был и все что в помощь. Попробую как нибудь. Лог руками придется писать.
"Вот оно чё, Михалыч, вот оно как" (С)
Жил себе истинный куарпист, с сопельками-веровочками, и на тебе - SunSDR, TCI, заогорОдная позиция и антенки направленные! Пропал человек, в чемпиёны ушел

!
Саша, привет дорогой!!!!
Все приемные РСТ окна не нужны, он входит в контрольный номер и его можно заносить в окно номера вместе с именем и мощЁй

Свой рапорт, если работаешь из контест-лога, проще оценивать по "слухательной" дедовской шкале. Если условия приема хреновые(как обычно в городе), то 559. Ниже это уже "не слыхать-не разобрать". А ежели на позиции, то 579, так как там всё, что шевелится слышно, но все же ш куарпи, больше давать не тактично. Тем более, что на большинстве сигналов реальный С-метр вообше лежит и не шевелится.
Идеален, с самописными подсказками имен(номеров Клуба и что еще у нас в Играх есть) TR4W. Он есть у меня, сконфигурирован, но уже поздно изучать. Если хочешь пришлю. Инсталить не надо, просто распаковать и вытянуть ярлык. Он отлично работает с SunSDR по com0com. Тоже проверенную пришлю если надо.
А с жутким комбайном 5m Contest пока не связывайся. Сегодня я буду с матюками с ним сражаться за себя и за Сашу ЛАМ-а. Для наших Игр навороты этой софтины практически бесполезны...
До встречи и готовь джигу!