Миша, ты не понял, уж кто-кто, а Андрей знает какая должна быть кабрилла

. Вопрос был именно про конфигурацию лога, так как не во всех тестах программа может переварить такие неестественные для соревнований контрольные номера как 559/300/D например. TR4W просто не занесет такую связь в лог, если не сделать соответствующую конфигурацию. Она есть у меня, пользуйтесь на здоровье. Не забудьте только заменить позывной и номер в конфиге

. Принятый номер вводить без пробелов и дробей, например 339259F. Потом в блокноте все как надо разнести минута работы.
Но для поля смысла работать с компа нет, к сожалению. У меня вот нетбук почти 14 часов автономки даже с включенным вай-фай. А смысла брать его нет. Постоянно лазить в конфиг менять букву геморрно, да плюс 10 связей не видно в окне, не будешь знать когда менять...
И к стыду своему я даже не знаю где в TR режим "послеконтест". Главная задача такого режима это свободный и удобный ввод времени связи. С этим лучше всего справляется любой кабрилломейкер. Например "PaperQSO".
А для дома мой конфиг и сам TR4W самое то. Разве что придется "покривить душой" и всем раздавать 559 к примеру. Но это, если следовать расшифровке слухового уровня приема, как раз и соответствует 99 процентам QRP сигналов

.
Вложенный файл:
Имя файла:
rf.rarРазмер файла: 1 KB
Вложенный файл:
Имя файла:
PaperQSO.rarРазмер файла: 1,418 KB