-
UA3LMR
-
( Посетитель )
-
|
UA1AFT пишет:
И многие работали в копилку RCWC (кстати, по членству в RCWC 554 человека, а у нас 344). Класс! Это я по поводу суперразвития RCWC.  Но за RUQRP работало почему то все равно больше, хотя и старались, старались. 
Мы молодцы ребята! Можно смело поднимать бокалы за такой Клуб как у нас!
Наших друзей/соперников с заслуженной победой, дай Бог, чтобы пример нашего коллектива, который рубился плечом к плечу, оказался для них заразительным окончательно. Мы все в первую очередь коротковолновики как писали раньше.
|
|
-
RD9CX
-
( Посетитель )
-
|
RD3ARU пишет:
Читал ветку. Страсти кипят. На личное переходим.
А давайте сделаем паузу! Вот это правильно Саша !!!
Ещё раз напомню... гужую по такому случаю уже третий день  Через 15 минут четвёртые сутки пойдут. Присоединяйтесь !!!!
Виталя UU7JF тут правильно сказал, наш клуб уже в истории как "полный кавалер 3_ёх кубков разной масти"
... а Женя UA4NU вроде бы за U-QRQ-C выступал, если мне память не изменяет
и ещё, если бы в этом году судили бы по новым правилам, то RU-QRP опять на слёте из кубка за 1 место "Шомпань" пил
Одноклубники! Друзья! мы же одна семья... хорош бузить
Pride - in the name of love !
73!
|
|
-
UU7JF
-
( Модератор )
-
-
Вне сайта
-
-
|
RD9CX пишет:
Виталя UU7JF тут правильно сказал, наш клуб уже в истории как "полный кавалер 3_ёх кубков разной масти"
Серега, ну про кавалера это ты отлично подметил, мне и в голову не пришло, а я про двукратное чемпионство толковал
Настроение отличное, не понимаю смысла ругаться.
А еще ведь будут новые достижения и планки, уверен, на наш век клубных забав хватит.
|
|
-
UR5LAM
-
( Посетитель )
-
|
RA0JF пишет:
Валерий, что за "слезы комсомолки"??? Ей-ей, непонятно! RA0JF пишет:
Ну так наградите себя от имени RUQRP за этот подвиг! RA0JF пишет:
Да никаких "личностей". Просто незачем воздух сотрясать. Изменили правила -- вычеркиваем.
RUQRP уже не котируется. RA0JF пишет:
Ну не "наши" это тесты. Не RUQRP. Нет у Клуба ни "контестового ядра", способного реально соперничать с добротными, подготовленными командами, ни соответствующих позиций. Увы. Игорь, что вам RU-QRP сделал плохого? Зачем столько злости?
|
|
-
ua4nu
-
( Посетитель )
-
|
rk3fw пишет:
А как на счет прошлогоднего обещания выступить за RU-QRP?
За базар отвечу, но(!), если клуб будет учавствовать в QRP
|
|
-
R4NX
-
( Посетитель )
-
|
ua4nu пишет:
А чё тогда RCWC в SSB работает?
|
|
-
UR5LAM
-
( Посетитель )
-
|
ua4nu пишет:
если клуб будет учавствовать в QRP 
Мероприятие проводит не наш клуб, им абсолютно фиолетово какой клуб чем занимается.
Есть желание работать QRP, работайте, кто ж запрещает?
Хочется постучать только CW - да на здоровье!
Только зачем свои хотелки навязывать всем окружающим, да еще с таким апломбом?
Оба клуба потрудились на славу, было весело, интересно, увлекательно, чего еще желать.
|
|
-
ua4nu
-
( Посетитель )
-
|
UR5LAM пишет:
Оба клуба потрудились на славу, было весело, интересно, увлекательно, чего еще желать.
Ага, Александр! Расчудесно, жаль, что Вы не видите, как я хлопаю в ладоши!
Ура клубам!
Евгений
|
|
-
rk3fw
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
ua4nu пишет:
rk3fw пишет:
А как на счет прошлогоднего обещания выступить за RU-QRP?
Когда обещали, сразу после прошлого "Союза", то никаких условий не ставили. Потом, перед этим, появилось "если...".
|
|
-
rx3dis
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
И мы RU-QRP и наши соперники RCWC сделали все, что могли для увеличения количества участников.
Но при изменении правил я думаю тест потеряет многое.Ведь клубный зачёт есть во многих тестах.
И как-бы не пришлось искать для игры другую "песочницу".  " ЦСКР " г. Серпухов и клуб "Московия" г. Серпухов
выясняют кто " КРУЧЕ" в рамках RDXC.  И я уверен,что клубном зачёте RDXC-2013 мы увидим клуб "Московия"-новый
участник. На сайте www.arck.babyhost.ru/p0055.htm фото RO2D - клуб "Московия" г. Серпухов и RCWC .
RX3DIS RU-QRP№251 " ЦСКР " г. Серпухов
|
|
|