Home Форум Клуб RU-QRP Соревнования Мороз-Красный Нос

На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Мороз-Красный Нос

Мороз-Красный Нос 19 Июн 2013 11:19 #15668

• rw3ai
  • ( Модератор )
  • rw3ai аватар
  • Вне сайта
Конечно, если бы сразу после теста в первую неделю все прислали отчеты, то можно было успеть подвести итоги пока все было свежо в памяти.

to UV5QR
Из не зачтенных вам связей, 7 qso не были подтверждены в отчетах якобы ваших корреспондентов. Из них 4 были членами клуба, только с ними потеряно 31 очко.
Администратор запретил публиковать записи.

Мороз-Красный Нос 19 Июн 2013 11:41 #15669

• UV5QR
  • ( Пользователь )
  • UV5QR аватар
  • Вне сайта
rw3ai пишет:
Конечно, если бы сразу после теста в первую неделю все прислали отчеты, то можно было успеть подвести итоги пока все было свежо в памяти.

to UV5QR
Из не зачтенных вам связей, 7 qso не были подтверждены в отчетах якобы ваших корреспондентов. Из них 4 были членами клуба, только с ними потеряно 31 очко.

Валерий Федотович, я без претензий к судейству и прочее. Меня результат устраивает вполне. Но хотелось бы уточнить, а что Вы имеете в виду под словами "в отчетах якобы ваших корреспондентов"? Я так понимаю, что это позывные которые я указал в отчете, но они связь со мной не подтвердили? Или имеются в виду какие-то иные обстоятельства, в общем как истолковать слово "якобы")) :)
Последнее редактирование: 19 Июн 2013 11:43 от UV5QR.

Мороз-Красный Нос 19 Июн 2013 12:17 #15670

• rw3ai
  • ( Модератор )
  • rw3ai аватар
  • Вне сайта
Вы думали что они "ваши" корреспонденты, а они об этом не ведали . Вот и получилось , что в вашем отчете они "якобы". Нет вас совсем в их отчетах.

По другим ошибкам:
Если кто то ошибался в приеме вашего позывного, номера, rst - Вам связь засчитывалась , а им нет.

Мороз-Красный Нос 19 Июн 2013 13:20 #15671

• RX3PR
  • ( Пользователь )
  • RX3PR аватар
  • Вне сайта
RW3XS пишет:
Уникальное мероприятие! С огромным удовольствием каждый год выбираюсь на мороз :)
Действительно что уникальное, по ощущениям и впечатлением сравнимое разве что со слетом :)

Мороз-Красный Нос 20 Июн 2013 15:34 #15675

• RM4N
  • ( Пользователь )
  • RM4N аватар
  • Вне сайта
RX3PR пишет:
Действительно что уникальное, по ощущениям и впечатлением сравнимое разве что со слетом :)
Вы еще с машины в движении по нашим дорогам на протяжении 8 часов телеграфом на манипуляторе с занесением связей в ЛОГ на нетбук не работали. Вот уж очучения! На лыжах, стоя, в гамаке! :P Слет покажется комсомольским собранием в сравнении :)

Всем спасибо за интересные моменты в морозе!
RM4N
Andy

Мороз-Красный Нос 01 Дек 2013 19:46 #17474

• RA3WDK
  • ( Пользователь )
  • RA3WDK аватар
  • Вне сайта
А были за 2013 год подборка рассказов участников "Мороза-Красного носа" .
Это даже интереснее результатов.

Мороз-Красный Нос 01 Дек 2013 20:09 #17475

• UV5QR
  • ( Пользователь )
  • UV5QR аватар
  • Вне сайта
К сожалению рассказов небыло. Я так понял, из проскользнувших реплик, что и в "Морозе", и в "Русском поле" в этом году участники почти ничего не написали. Поэтому, организаторам нет смысла их рассказы оформлять как отдельное "годовое" издание.
Видимо многие участники выезжают или выходят "в поле" в одни и те же места. :(

Мороз-Красный Нос 02 Дек 2013 00:45 #17483

• ur4mck
  • ( Пользователь )
  • ur4mck аватар
  • Вне сайта
Действительно, за последний год интерес у людей к написанию рассказов заметно поубавился. Все имеет свои максимумы и минимумы...
Тем не менее, сборники будем продолжать выпускать пока есть хоть какой-то материал. (Будем объединять разные сезоны, годы). Кстати, по правилам для претендентов на награды рассказы обязательны.

"Мороз", "Поле" и "DIY" постараюсь успеть выпустить еще в этом году. Сейчас же важнее сдача в эксплуатацию софта "Выборы @ RU-QRP Club".

Мороз-Красный Нос 02 Дек 2013 07:20 #17486

• UV5QR
  • ( Пользователь )
  • UV5QR аватар
  • Вне сайта
ur4mck пишет:
Кстати, по правилам для претендентов на награды рассказы обязательны.

Но ведь эти правила распространяются только на призеров из числа членов клба. А это и вовсе небольшое количество рассказов...Остальные на голом энтузиазме за перо садяться. Но посмотрим, что будет в следующем году - количество участников растет из года в год, да и члены клуба прибавляются, может появяться новые литературные таланты. :)

Кстати, когда планируется проведение игры в 2014 и будут ли какие то уточнения к правилам? Как показывает практика начинать подготовку за 2 месяца - самое то.

Мороз-Красный Нос 02 Дек 2013 13:10 #17491

• RD9CX
  • ( Посетитель )
  • RD9CX аватар
тут нужен литературный талант !!!!
если он есть, то любой рассказ, даже с домашней позиции, будет интересно читать.
...а так... ?!? написал раз, написал второй раз.... и красноречие кончилось )))
Штамповать унылые отчёты - перед читателями стыдно будет :cheer:

знаю одного такого талантливого человека ! ....ну вы догадались о ком я ;)
Модераторы: UU7JF, rw3ai, UT5NM