Заказал YSD-12450, в 409shop на ибее... как приедет отчитаюсь.
Леш, боюсь она может не влезть по длине(т.е. поперек аппарата, как опциональная на фото). Она 90 мм и ее с торцов "мять" нежелательно - там контроллер стоит. Но мож как-то по другому втиснешь ее. А не получится - она и рядом нормально смотреться будет. Легенький пак с аккуратными хвостиками, мне аж жалко их выдирать было

. Так оно даже универсальней получится, еще там чего запитать из самодельного. Тюнерок-то все равно рядом лежать будет...
По поводу АРУ - лучшая регулировка это IF Gain, по входу(2N7000). Прижимаешь чуток и "сильный" сигнал становится нормальным

. Еще лучше через диодик подай сигнал НЧ АРУ на ту же ручку IF Gain. АРУ станет не только по НЧ но и по ВЧ. Ну и надо воспользоваться советом Сергея LP по подбору уровня на детектор АРУ(D3). В ПФР чуть пощелкивало на очень больших сигналах, но если заменить входной кондюк(там конденсатор на входе) с 0,1 на 0,01 мкф, то все работает просто идеально - и не щелкает и эфир гораздо более "живой" стал. Поэтому мой совет - резистор R5(4,7кОм) замени временно на потенц 48 кОм и погоняй по диапазонам в хороший проход. Подберешь оптимальный уровень и заменишь на постоянный. В купе с введением АРУ по ВЧ(ручкой IF Gain "подпираешь" сколько надо по эфирной обстановке, а при больших сигналах АРУ еще прикрывает вход) и оптимизацией R5 сделаешь все идеальным!
Номиналы я по схеме НВ1А давал, но думаю они не сильно отличаются. Мне грустно стало, когда я кондюк 10 мкф между ногами ЛМ386 увидел - явно ведь шипит зараза

. Но тут никуда не денешься - отсутствует пред. усилитель/БПФ ЛМ358(833) и прямо с SA612 нормальной раскачки ЛМ386 в штатном включении не получишь... Ее бы заменить на TBA820(45 дб при нормированных 3 мкв шумах), но в СМД исполнении сильно не разгонишься

...