Саша, я чего-то не совсем врубился

. Основной сигнал около +20 дБ, на подавленной обратной иногда подмигивает единичка. "Подавленный" сигнал слышен совершенно четко, по крайней мере в наших контест-играх многие идут значительно тише... Где тут -60 дБ подавление?!
У меня примерно так получалось в начале 80-х, когда делал свой первый одноплосный приемник по Тимофеичу(только на 80 м). Ностальгия - ночное дежурство, Г4-102, С1-65 параллельно динамику на выходе. Заявленные 26 дБ удалось вытянуть и точно такой же эффект был как и в твоем видео. Меня это помню сильно расстроило тогда. Да и что эти 20 дБ, если у меня сейчас аттен -12 дБ постоянно на 80-ке включен и многие сигналы "машут стрелкой" до +20 - это повседневная норма на этом диапазоне...
Тогда у меня была возможность перебирать "прямоугольные" военприемовские ЭМФ 3,1 кГц сотнями(буквально!), базовый приемник Лаповка собрал за неделю и понятие обратной боковой для меня существовать перестало. И в ПФР-3 с его четырех кристальным фильтром(около 50 дБ подавление) при сигнале в +20 обратной боковой даже признака на слух нет, проверено мощными несущими через тройник с ФТ-2000.
Когда +60 с гаком(5 вт "генератор" в соседнюю антенну), то конечно слышно "обратку"(есть запись на предыдущей странице), но это ж несовместимые уровни - там аж весть тракт желтенького запирает до искажений.
Пока ясно видно, что надежды на супер ДСП процессор в этой крохотной коробочке мягко говоря не оправдываются. Да и не должны, если отбросить маркетинговую Элекрафтовскую мишуру - это аппаратик для комфортных QRP вылазок. Но "наш" народ в теме про КХ-3 на цеку хаме уже вовсю к нему прицепы подсоединяет

. Я представляю что будет на диапазоне, если к КХ-3 в ССБ киловаттник прикрутить

...