Доброго вечера!
По порядку:
Напряжение на R6 0.4в Vpp.
Т1: готовая катушка от старого лампового приемника. Диаметр по рёбрам 12мм. Первичная обмотка неизвестно сколько витков, примерно 40, провод 0.12мм, индуктивность должна быть 9 мкГн. Вторичная обмотка 13 витков, провод 0.3мм. Внутри карбонильный сердечник, но он не вращается, приклеен наглухо. Просто попалась в руки, была опробована и оставлена как есть.
L1: готовая катушка от какой-то радиостанции, возможно Р-108, каркас керамический, диаметр 6мм.Провод очень тонкий, где-то 0.08мм, на взгляд витков двести. Скорее всего она будет заменена на катушку с более высокой индуктивностью.
L6: тоже готовая катушка от медаппарата для УВЧ, это был анодный дроссель для ГУ-50.Провод ПЭЛШО диаметр 0.12мм.
Схема генератора классическая, делал так раньше, только на обычных лампах, на прямонакальных первый раз. А конденсаторы - по принципу "Хуже не будет".
Сетки без отрицательного смещения были подсмотрены в интернете,решил попробовать. Как я понимаю, автоматическое смещение трудно реализовать на прямонакальных лампах, а постоянное усложняет схему. Но это лично моё мнение.
А в качестве согласующей цепи на выходе да,можно использовать и Г-тюнер и П-контур, как угодно.
Надеюсь, я ответил на вопросы

.