Сергей, позвольте с Вами трохи не согласиться и заранее простить меня за возможное
отклонение от темы данной

Когда я ходил в море, то вопросы стоячей и отраженной волн меня в принципе не беспокоили,
так как "Корветы", "Бриги" и "Муссоны" вполне справлялись с настройкой на судовые веревки и
штыри, но когда уважаемые врачи предложили мне поработать на берегу, вот тогда-то я и
столкнулся с настройкой судовых рст да и береговых рст на антенны с использованием отдельного КСВ-метра, работая в ЭРНК пароходства.
И всегда отдельный ксв-метр включали после согласующего антенного контура и антенной.
Вам может быть знакома ртс КВ диапазона Ангара? У нее есть весьма неплохое СУ со множеством
светодиодов. И настройка на конкретную антенну производилась по максимальному свечению
линейки этих диодиков. В то время получили антенну промышленного производства хорошо Вам
знакомую Magnetic Loop в разобранном состоянии. Диаметр ее составлял порядка 4 метров.
Работать предпологалось в диапазоне частот порядка 4 мгц с использованием как раз этой самой рст Ангара. И здесь при настройке выручил с успехом именно ксв-метр, включенный
между СУ и магнитной антенной. Одно немаловажное замечание.... Предварительно СУ радиостанции настраивалось на 50 Омный эквивалент, а затем уже не трогая ручки СУ,
проводилась настройка самой антенны по минимуму КСВ.
А вспомните УКВ радиостанцию "Графит" с автоматическим СУ. Там КСВ-метр стоит именно
между СУ и антенной, контролируя исправность АФУ в целом.
Вот как-то так...
Еще раз прошу простить за отклонение от темы. Пост мой можно удалить, если модератор
посчитает нужным.
Много буков понаписывал чей-то