Приветствую Всех!
Первый приехал, последним и убыл

Ночью после Перми какое-то время стояли... так что приехал с опозданием на 30 минут. На вокзале услышал что есть задержки с Сибири на СПБ аж 7 часов

. Сел в поезд.Сообщил Олегу что всё в порядке. Позвонил домой что выезжаю... а мне говорят что в данный момент идёт ураган и всё рвёт. В районе свет погас.
Подходя к дому, сразу бросил внимательный взгляд на крышу... Антенны стоЯт

А во дворе приличная ветка загородила собой двери в подъезд дома. Жильцам самим её не убрать... только взрывать

.
Так как я был единственный представитель с Востока, от всех Сибиряков и Уральцев, по каким либо причинам не приехавшим на слёт, Огромная благодарность всем Кировчанам за прекрасный слёт, и главному организатору этого предприятия Олегу RW4NZ, и его супруге Вере за тёплый и хлебосольный приют участников Слёта у себя дома.
Так же огромное спасибо Аркадию RN4NAA, за двухдневный приют, прекрасный, горячий чай и всевозможные сладости :pint: на коллективке!
Страшно рад

что наконец-то познакомился с приехавшими одноклубниками лично, так сказать - в живую

И конечно же с гостями слёта. Вы Все настоящие МУЖИКИ!!!! Я Вас всех люблю!!!
З.Ы. Сейчас соберу все фрагменты Слёта в хронологический порядок... а то они оказались в памяти чёрте как

и то-же поведаю свои впечатления!
72/73 CU!