Несомненно, переполнявшая радость от посещения места слёта и встречи с добрыми друзьями, еще долгое время остается "послевкусием" поездки))
Поскольку мне выдалась целая! суббота, я, с раннего утра выдвинулся в нужном направлении из Звёздного городка, положившись на телефонный навигатор... Надо сказать, что неизведанных мест московии, в моей жизненной практике , как оказалось еще ооооочень много. Но "звёзды" были благосклонны, и , спустя 3 с небольшим часа я уже был на пароме в д.Ловцы, а оттуда еще 5 минут- и на месте))
По дороге умудрился еще поучаствовать в минитесте "Русское поле", немного перепутав буквы, правила, и вообще, всё- что только можно... Но спасибо Валерию rw3ai - который вовремя меня исправил, указав на "путь истинный". В итоге-отчёт был отдан лично в руки.
Как и все, выражаю великую благодарность за организацию Владиславу (rx3all), Владимиру Тимофеевичу - нашему аксакалу, за открытие купального сезона, за великолепную кухню прекрасным Тамаре и Евгении, и всем всем...за отличное настроение!
и это еще не все, кто присутствовал...