Home Форум Клуб RU-QRP QUA QRP-сты Дальневосточники и не только...
  • Время сессии истекло, пожалуйста, авторизуйтесь снова
Ошибка
  • Вы ввели информацию в устаревшей форме из другой сессии. Пожалуйста, убедитесь, что это именно ваша учётная запись и попробуйте ещё раз!

На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: QRP-сты Дальневосточники и не только...

QRP-сты Дальневосточники и не только... 06 Окт 2020 10:07 #51212

• RV3DSA
  • ( Пользователь )
  • RV3DSA аватар
  • Вне сайта
Друзья!
Сегодня, зайдя на локальную страничку радиолюбителей Приморья , подумалось мне - что не лишним было бы упомянуть и в уже практически "федерального" уровня сайте: QRP.ru о том, что скромные любители работать в эфире малой мощностью и с выездных позиций есть на Дальневосточной земле.

Здешние погода и природа нынче благосклонны, поэтому многие стараются выехать для проведения радиосвязей.

Множество всякого рода движений типа СОТА, ГОТА ПОТА и прочие "ота" пытаются перетягивать информационное одеяло, и поэтому зачастую размываются общие темы, а эфир меж тем продолжает qrp-шажками наполняться связями людей увлечённых одним общим делом.
Познакомить я хочу с Приморским радиолюбителем - активно публикующим свои рассказы на сайте ПКР в разделе "личные темы".
И слава Богу здесь он не одинок... В общем: вот ссылка forum.rz0lwa.ru/viewtopic.php?f=11&t=160&start=10

Надеюсь, уважаемый Юрий UA0LKM простит мне такое внимание.
Приятного прочтения всем 72&73!
de rv3dsa/0
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: RX3PR, R3PAS