Спасибо всем, кто поддержал предложение! Мне эксперимент очень понравился. Работал на Mini-SW2016 на низшем уровне мощности. Все мои измерения и расчеты выдают порядка 300-500 мВт, но со скидкой на погрешность, я считаю 1 Вт. Антенна 35 м веревки на высоте от 7 до 5 м через L-согласователь.
Мои CQ видели куча скиммеров Европы. Сразу получилась связь с Игорем UB3DDA. Очень слабо под шумами проходил RW6HGW/QRPp. Мой вызов он услышал, но обмена не получилось из-за кусби до гухор. Довольно громко 589 звучал Сергей UR7VT. После многих попыток дозвался Михаила R3DU, но полноценного обмена рапортами с подтверждениями не получилось. Интересно, какая мощность была у RW6HGW? Какой-то прохвост постоянно VVV-кал и выдавал "testing". Выше по частоте резвились европейцы во главе с громким HB9CVQ, но меня он не услышал. Были на 3560 и еще станции, но очень слабо + много шума. Питерские коллеги UA1CEG, UA1CEX вообще никого не слышали, и скиммеры их не видели. Почти Север, однако. Володя УРОЕТ тоже пытался слушать, но в большом городе большие шумы. Очень жаль, что не удалось услышать Влада RX3ALL, давненько не встречались в эфире... да и на земле тоже. Пора бы уже возродить старые добрые душевные посиделки

Эксперимент полезный. Есть над чем подумать. BCNU!