Во время WPX SSB на MFJ-1820 с QRP мощностью ни из дома, ни даже с горы ничего хорошего в "CQ RUQRP"(Весеннем QRP ПД) ждать не придется
. Но из участников WPX QRO "рыбку" поймать можно, чтоб не пустым с горы уйти. Удачной рыбалки!
Включился за 30 минут до конца. У нас тоже во всю обещали дожди и таки вчера лило конкретно. Но сегодня с утра яркое солнышко и +15. Ива за окном уже листочки выпускать начала, так что никакой "капели" до следующего года уже точно не услышу. А RU-QRP улов есть
. R1OA слабенько, с QSB, но очень разборчиво! Громко RD2A, UI7K, UA3DLD(очень громко), UA4NU и RA4NAA(самый громкий у меня). Со всеми перездоровался и поговорил
. Поскольку в Поле не вышел(к стати, Андрей R1OA вроде в конце передавал /P, больше из Полевиков никого не слышал, если такие были), то решил хоть свой планшет в кои веки подключить. Но то-ли контакты совсем окислились, то-ли пружинки ослабли, но "эффект" был еще тот
Виталик ржал так, что я аж покраснел
Эти микроключики от Р-143 и подобных гадость конченная, что с ними не делай.
А так впечатления весьма положительные, завтра попытаюсь пораньше включиться.
Да, UC3C тоже слышал, но он пер у меня конкретно на +20, наш вызов "CQ RUQRP" не передавал и я его даже вызывать не стал. В этом мероприятии мне QRO ниразу не интересно...