Саша, Слава - альбомы просто отличные, не могу оторваться. Ребята, всем спасибо, кто фотографировал. Я у себя на фотике нашел только кадры с Владимиром Тимофеевичем, после я про фотоаппарат просто забыл.
Наметил себе программу на Слет:
1. Увидеть друзей
2. Поддержать Омегу на микротрансиверочке
3. Запустить экспериментальный 1 мВт маяк на 10.140
4. Послушать Полякова
А что удалось:
1. Полноценно поучаствовать в Охоте, оказалось за мной долг - медведить - адреналин был полнейший, с дуру перепутал время, хорошо Витя EV6DX вразумил - тест уже начался, а позицией даже и не пахнет - помчался мешком аппаратуры подальше, на скорую руку развернул ПФР и 4м удочку, тест уже 20мин как идет - но отмедведил нормально - 17 щсо
2. Работал R11QRP в основном на KX3 с позиции Саши UR5LAM
3. Маяк с Димой в лесу повесили, и позже в приятной компании во главе с Владимиром Тимофеевичем пошли на противоположный конец острова, контролируя сигнал и проводя всяческие эксперименты
4. В игре световых маяков не собирался участвовать, не думал, что будет интересно, но Валерий заготовил 7 дополнительных комплектов!!! и участь игры была решена. Сказать что это было увлекательно, значит ничего не сказать - адреналинистое мероприятие, с юмором. Даже Владимир Тимофеевич принял символическое участие - сигналил прикрывая сигарету рукой. Зрелище поляны могу себе представить - но во время игры был полностью захвачен процессом
5. Разворачивание многочисленных радиопозиций - я побывал везде и у всех неоднократно - общение, общение и еще раз общение. Новейшие и доработанные аппараты - каждый делится своими наработками
6. Лекция Владимира Тимофеевича - не особо вникая в суть, просто слушал как говорит этот Человек - музыка для души. Мне невероятно повезло оказаться рядом. Конечно же подписал книгу "Трансиверы прямого преобразования" и карточки. И разговоры, разговоры, разговоры - одни темы сменяют другие, о чем только не рассуждали, я уж точно надоел Тимофеевичу
7. В Омеге участвовал по взрослому - взял из дому ПФР и удочку. Перед выходом на позицию Владимир Тимофеевич настоял, чтобы я взял его куртку от дождя и это оправдалось - во время теста пошел мелкий дождь прямо на трансивер, бумажный лог, часы. Омега пролетела на одном дыхании. Порадовали связи с Большой землей - Крым, Польша, Финляндия.
8. Купание в Волге - два раза (а в море пока только раз купался)
9. Как то за всем этим не удалось полноценно употребить (а я любитель этого дела) - всего пара рюмок - для этого просто не было времени
10. Наверняка еще что-то забыл, потом вспомню...
Спасибо всем, кто приложил руку к организации такого супермероприятия, а я, если честно, просто отдыхал и наслаждался.
Влад, все было просто супер, спасибо за приглашение и такой праздник! И удачи нашему Клубу и всем одноклубникам и друзьям!
Даже не верится, неужели эта эйфория скоро пройдет