Что-то хозяева контеста не спешат открывать тему

А праздник, ведь, на носу. А не поделиться ли нам планами, у кого какие амбиции?

Чем нравится контестинг, так это - разнообразием, каждые соревнования имеют индивидуальное лицо, всегда интересно подготовиться, сделать что-то новенькое. У меня цель опробовать свеженький К2 в длительном марафоне, попытаться отработать все 24 часа, согласовать неплохую веревку на 160м (до сих пор это не сделал), на 20м может успею поставить два фазированных штырька.
Прошлогодняя тема началась с анонса Николая ra3an о предполагаемой работе Ю. Куриного в нашей подгруппе, но ua9am отработал традиционно, мастер класса не получилось, жаль.
Однако, сегодня в рефлекторе у нас выложили список зарегестрированных в QRP подгруппе, и там я наблюдаю В.Уманца ua9ba. Вспомнил, что несколько месяцев назад (подписчики contest.ru в курсе) группа серьезных кантесменов собралась дать бой куерпишникам в их же подгруппе, но только на "настоящих" сетапах, и похоже, битва будет жаркая. За образец они берут результат нашего Игоря, вот цитата -
Уважаемые QRPers, подскажите, пожалуйста, какой был антенный сетап у
RV9AZ в его рекордном 2005-м году в RDXC.
SOAB-MIX-QRPRV9AZ8789408082852005
73's & GL, Willy UA9BA
И еще -
Я вот тут подумал, и призываю тебя[RV9CX-а], Юру RC8I, Андрея RM8W, Юру RT9S и др.,
кто поняли, что крышка уже пришла, отработать RDXC 2011 в подгруппе
QRP по пацански честно. Проверим на честность нынешний рекорд в
исполнении RV9AZ образца 2005 года, заодно посоревнуемся между собой.
73's & GL, Willy UA9BA
Так что, будет жарко, чувствую, но и очень интересно!
Всем удачи!