Принял участие в последние два часа игры. С вечера собрал все трансиверы в сумку, лег спать с уверенностью, что в 9 утра иду на игру, но забыл поставить будильник, проснулся в 10ом часу

Выехал в поле у дома, антенна традиционно, китайский телескоп 5м с одним противовесом на диапазон 20м. Ввремени на установку трех противовесов не было.
Участников было много, традиционно громко слышал соседа RA9SF, трансиверы уже выучил, у кого какие

Провел 13 связей, все трансиверы не успел использовать. Самые дальние OO7Z и SP2RM/P.
На голову Петеру OO7Z кто-то сел, с трудом принял рапорт от него, а трансивер я принял в предыдущем QSO.
Забыл, что QCX глючит на передачу, когда есть обратный ток в фидере, да ещё как-будто ключ давал отскок, регулировал зазоры, передавал аккуратнее. По началу вообще жуть была, ничего не мог толком передать. У меня на обзоре находится самодельный трансивер AYN/4B (детектор Тейло + фильтр на ОУ) от R2AUK, он после нажатия на ключ выдавал пяток ти-та, поэтому не получилось на нём поучаствовать. Я думал, может замерз, потом только дома вспомнил про отсечку тока. SW3B не подвел, а FT817 по сравнению с самоделками оказался как люксовый трансивер