Олег, зачем я тебе был еще и на 80-ке? Повторов на разных диапазонах в Охоте нет.
А я слил Охоту. За этот сезон такого еще не было, чтоб Михайлу не добыл
. Чудовищное падение давления(с 742 до 710 за день) черное дело сделало. На 80-ке первые минут 10 вообще никого не слышал. И главное ни помех ни жужжалок местных - чистенько так и нет никого. Как после атомной войны
. Счастье еще, что кинулся на 40-ку. JJ тут как тут, Олег подошел - хоть чуток настроение гробовое подняли. Думал уже, что свалюсь с инфарктом
. Когда Виталика услышал, то "стрельнул" аж из трех стволов(есть у меня такое ружжо, третий ствол нарезной 7,65 мм, память о деде) - аж три раза вызов кинул. Брат, прости - надеюсь что убил совсем не больно. А НАВ-а нет даже присутствия и не слышу чтоб с ним кто-то работал. В истерике метался как ошпаренный, даже не стал приставать к "неучастникам"(и на 40 и на 80 было кого на пару очков потрусить), но нет Медведа и все
...
Думал может случилось у него чего. После теста накинулся на спокойно кайфующего R3XAA и в извращенной форме, быстро и медленно и по всякому стал от него домогаться был ли RN4HAB. Даже не помню представился я или нет, вот до чего чума охотничья доводит
. Влад наконец понял и даже время связи дал. Ну все, упал пацтол и забился в судорогах
. Насилу жена таблетками отпоила
. Поохотился...
На 40 новый корр - Лука IZ4OSM, на виброплексе. Точки чуть "подорваны", но читается нормально. И с UA3AO в этом сезоне первая связь. Валерий как и вся Москва шел очень негромко, работал не спеша и я как не пытался характерные для вибры признаки услышать - не смог! Даже не знаю на чем он работал - у Мастера все звучит как компьютер, идеальные соотношения знаков. А Подмосковье в отличие от Москвы гремело. Крым отлично шел. От US1UU вообще некуда деться было - куда не крутнешь, везде он
. И сигнал интересный - не надо даже позывного ждать, с первых знаков знаешь кто. Гарик FCM был в этот раз, громко. Очень тихо, буквально на уровне интуиции шел Дима MCK, но есть связь! Однако провал с Медведом свел все на нет. Я даже знаю почему - в этот раз нет связи с RD3ARU! А он у меня как талисман - сработал, значит все класс. Эх Саша, Саша - где же ты был?! 19 кусо и всего один Медвед