Не столько ревело, сколько проход был никакой. Станции приходилось выцарапывать иногда на уровне галлюцинаций. Да еще после температуры толком не отошел(в конце зимы таки подхватил гриппер, еще и с неприятными осложнениями, все время сейчас под антибиотиком)
. Так что "подтормаживал" прилично... Начал на 40-ке, тут же привычный(но ОЧЕНЬ слабый в этот раз) JJ и новый участник Ааге LA1ENA. На 80-ке сначала гухор, даже испугался что тест накрылся тазом
. Но потихоньку начали подходить и поехало! Вторые пол часа начал "медведить" из вредности, как и обещал
. Сначала "наступил" на R7AO, который весь из себя важный цикулял как вкопанный(громко, к стати!) и охотиться явно не желал. Я его придавил своим цеку герц 300 сверху, так он даже не подстроился - прямо так и позвал. Во лень матушка, аж завидно
. Частотку он хорошо расчистил и на его чистом месте(ну сожрал его медвед, положено так - крутиться надо а не "голосом красоваться
) пробился Алексей RK4FB. Ой, слабенько как. Сигнал пропадал резко в ноль прямо в течении отдельных знаков, я даже принял сначала "RK4NU". Второй жертвой пал LAM
. Красиво работал, с компа, "test" укорачивал и все такие модные дела. Ну я ему медвежьей тушей на голову хрясь - тока перышки от птички полетели
. Я коварный медвед, знаю что там фильтра всякие, поэтому совсем рядом брякнулся и еще и поерзал для основательности. Саша не ленивый, тут же подстроился, вызвал тютелька в тютельку, связь в секунду заделали. Наверное много "настреляет"! И на чистенькой и прогретой им частотке я ТОЧНО УСЛЫШАЛ RD3ARU. Зуб даю! Мне с прошлого раза так неудобно было перед ним, что подсознательно ждал сигнала с того огрызочка, который Александр (надеюсь только временно) вынужден называть антенной. Два раза выстрелил рапорт с большим понижением скорости. Мне кажется 559 от него было. Хотелось бы верить, что связь подтвердится... Виктора JFM/3 в этот раз не было(его я б точно услышал!), поэтому "топтать" больше было некого, а жаль
. Честно, как и обещал, последнюю пятиминутку перешел на 40-ку и ... облом!!! Где R4NX и UA9FAX?!!! Лихорадочно прыгал своим цеку туда-сюда и каждый раз ждал вызова. Очень надеялся на эти связи, они как бы запрграммированы на 40-ке уже который раз. Засада... На 59-й минуте спрыгнул опять на 80, успел пару раз тыкнуть цеку, но это уже скорее жест отчаянья... В конце хоть посмеялись - Александр US5EVD так хотел еще экстрима, что продолжал "тестить" уже на второй минуте после черты. Он "тестит", а его человек пять уговаривают бросить это дело
. Итого намедведил 27 кусов, меньше чем в прошлый раз. Кроме двух регулярных на 40-ке R4NX и UA9FAX не взял еще UR4MCK, хотя и слышал вроде когда меня звали сразу несколько станций. Нет UF5F, OK9HAG, UA1ASB - это из тех, кто стабильно был в логе. Может грипп, может проход, может и то и другое... Кого не смог услышать, не пинайте сильно - на самом деле хреновато себя чувствую.