Ах, как я зол
О-о-о, эта судьба злодейка и медвежьи интриги! Ну надо же, вроде как февраль на дворе("лютый" по украински!), а весь день с утра и до сих пор идет проливной дождь
. Какое уж тут может быть прохождение. Но местных QRM нет, поэтому настрелялся вдоволь, хоть несколько наших станций так и не взял. Беларусь как ни странно еле еле проходила, всегда гремящего EU6RO видел только в биконе. Как и "экспериментатора" Гарика UR5FCM. Чем больше будет всяких "магических лупов", тем меньше в эфире будет QRP станций
.
От нехватки своих охотников набрасывался на всё, что шевелилось. Причем неплохо шевелилось! Очень порадовал на 40 Сергей R6FQ/QRPP, который работал на 0.5 ватта и реально шел баллов на 5. Правда "проваливался" до нуля, но быстро выплывал. По моему нервическому телеграфу сразу понял, что я в каком-то мероприятии и очень быстро передал имя и мощность. Наш человек будет! Франц OE4UFB /QRP не давал, хоть и работал в этом участке 80-ки. Но на выходе 12 ватт(вот ведь как точно меряют
), поэтому только 1 очко. Медведы все в копилке, хотя Саша EVD надолго пропадал из виду. Но на 80 наконец сдался
. Всего 27 QSO(один QRO), но будь проход получше, было бы минимум 30.
Телик девушке конечно сделали. Источником помех был инвертор , который управляет поджигом и работой ламп LСD подсветки. Кем то уже покуроченный - сгоревший дроссель заменен перемычкой, а кольцо транса аж обугленное. До пожара реально недалеко было. С учетом "геройской" пьянки ремонт обошелся ни во что
- все наковыряли из старых фирменных узлов, которых в мастерской у хорошего хозяина всегда валом. Еще и дополнительных блокировок наставили с запасом.
Но видать я сильно испугал ее всякими страхиттями про "импульсное облучение", "ребенок инвалидом вырастет" и "сгорит вся квартира нафиг, даже пукнуть не успеешь". Когда радостно принес ей пакет, она на него как на змею ядовитую смотрела и попросила поставить в углу коридора подальше. Я было взялся его повесить на место и продемонстрировать, но у нее чуть истерика не началась. Здается, что его просто выкинули на помойку или родителям на дачу сплавили...