Всем привет!
Это моя первая Охота в этом сезоне - так уж получилось.
Проход особо не радовал, как и обрывки дельты, которая провисев совсем без малого 10 лет, волею судеб превратилась в INV L
. На неё и предстояло работать.
Сначала решил изловить Мишек. На 20-ке тишина, на 40-ке тоже. Вернее, шум приличный, а станций нет. Спустился на 80м. Тут как тут UA3DLD: Ч-Ч-Ч-ПОК! Готов Мишка!
Перехожу на сороковку. Там стало поинтереснее. Виталик UI7K несказанно удивил: позвал практически на 9 баллов. А потом вообще пропал - только присутствие станции на частоте. Переспрашиваю у него RST. В ответ как ни в чём не бывало уверенные 9 баллов. Чудеса прохождения...
Из редких участников порадовала встреча с Максимом RD7K.
На 80-ке за 15 минут до конца Охоты отловил второго Мишку. Затем встал на общий вызов.
Сергей RN4HAB - достаточно громко, но немного в стороне.
Витя EV6DX - слабенько, но быстро и уверенно
Прогремели RL3QGP и R3XAA
И на последней минуте громко как никогда подошёл Женя RX3PR. Женя с первого раза мой рапорт не принял - видимо QSB. Зато потом QSO закончили вполне благополучно.
Саша UR5LAM: я тебя искал, зная что ты всегда где-то рядом, но увы... На данный момент работаю на обрывки и они, естественно, работают не так как дельта. На прохождение в данном случае списывать не склонен, поскольку даже когда его вообще нет, мы всегда с тобой слышим друг-друга.
Всем спасибо за Охоту и за доставленное удовольствие!
P.S. По агентурным данным, Энди UT5NM изловил таки злющую помеху и вырвал жало у этой гидры
Ну, а как было на самом деле, он сам расскажет...