Как говорится , лучше поздно чем никогда, я про отчёт в теме. Игру провел дома, сидя в шеке. Первоначально планы были подняться на холм на котором находится наша деревушка ,там отличная позиция. К тому же синоптики обещали и как оказалось не обманули на счёт хорошей солнечной погоды. Но свои коррективы внесла болезнь. Это у меня вторая игра и она мне очень понравилась . Спасибо Петеру за такую задумку! Послушав эфир ,решил встать на общий ,так сильно болела голова ,и выделить кого то конкретно в куче работающих станций для меня было не выполнимо. С трудом нашёл окошко , дал CQ и на моё огромное удивление тут же ответил Евгений RX3PR/P, обычно я его либо не слышу ,либо очень слабо . Шёл очень уверенно на 559! Ну и дальше "понеслось" RW3AI ,RW3DF (сигнал очень скакал от громкого до почти нуля),затем подошёл Леонид R1LB ,EW6X, Олег RX3G с 300мВт! Изюминкой на торте стали Peter OO7Z и Владимир RA9QAT которого я ну ни как не ожидал услышать. Завершил игру QRO станцией (охотник РДА). Всего 9 QSO. Для меня результат просто великолепный!!! Всем большое спасибо! Ну и остался один вопрос ,на который наверное не получу ответа ,думаю он многих волновал . Всю игру на 060 CQ 1W с приличным уровнем (меня не услышал) ,наверное догадались о ком я

73!72! R4WAN Андрей