Вот словно и не было Охоты - наверное все сразу убежали за столы 8-е Марта праздновать

. А между тем весьма интересное прохождение было. Я переживал, что резкое изменение погоды(у нас после двух недель достаточно серьезных морозов до -26 ночью, вчера-сегодня темпратура прыгнула до +11 днем) принесет чудовищный гухор и не услышу даже Медведов. А получилось наоборот - аж семь связей на сороковке!!! Да и 80-ка не обидела, эфир был хоть и шумноват, но богат на QRP станции.
Впервые за три последних тура наконец-то ощасливил мой Талисман RD3ARU, Да как - пер с ломовым уровнем, чуть не поломав мне стрелку на С-метре!!! После энергичных танцев и козырной джиги с Сашей я даже не удивился, когда услышал и сработал с UA9AMC, впервые за все Охоты!
Огорчили Сережа US1UU, который всегда был у меня в логе и уже привычно припозднившийся на работе Влад RX3ALL. Отсутствию ЛАМ-а я не удивился - по агентурным данным Саша рванул на Азовское море, где группа поддержки разложила ему прямо на солёном льду секретную бздельту стопицот метров, которая просто обязана была обеспечить ему блицкриг и неминуемую победу! Но лед предательски растаял и бздельто утонуло

. Мне даже в Виннице были слышны горестные крики и треск от вырываемых со всех доступных мест волос. Погоревав, поехали на лыжах по асфальту праздновать 8-е Марта

, какая уж тут Охота...
Я тоже успел сходить "налево" (ну женский же праздник

), где мастерски срубил штаб-квартиру DARC DA0RC(Вил сразу назвал меня по имени и дал короткий интенсивный обмен, кто ж это там оператором был

). Жаль, что 100 ватт. Там же, "слева", отлично было слышно и нашего старого доброго знакомого Сережу RD9CX - матерый Радист конечно же сходу принял бы мой QRP вызов, но к нему подошел кто-то из UA4 и начал длинно и нудно "жевать носки", а времени преждать его уже не было

.
QRO оказался и цекуляющий в QRP участке мой тезка Andy DL1DUS, которого я добыл буквально на последних секундах Охоты. Всего 22 QSO, среди них оба Медведа, 2 QRO и один повтор.