На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Русская Охота

Re: Русская Охота 23 Фев 2012 23:42 #10059

• UU7JF
  • ( Модератор )
  • UU7JF аватар
  • Вне сайта
Собрал очередную фичу к своему, изначально совершенно пустому К2 - модуль 160м и переключатель приемной антенны. Теперь имел возможность переключать приемную рамку и большую антенну прямо на пенали К2, супер комфорт. Но проход был таков, что переключать особо не приходилось - и на вертикал все проходили отлично, и даже 9-й район.
А собрать этот очередной модуль к К2 опять помогли друзья. Макс UU4JDD достал мне редких поляризованных релюшек и стоимость этого модуля стала теперь не 40 баксов а три доллара (столько стоили две релюшки). :woohoo:
UI7K Виталий
Тема заблокирована.

Re: Русская Охота 24 Фев 2012 01:06 #10061

• uu4jdd
  • ( Пользователь )
  • uu4jdd аватар
  • Вне сайта
А жизнь-то, налаживается!
Как никогда много связей, аж целых пять! Да и медведи, зверские какие-то попались! :)
image015.gif
Тема заблокирована.

Re: Русская Охота 01 Мар 2012 14:39 #10172

• RX3PR
  • ( Пользователь )
  • RX3PR аватар
  • Вне сайта
Подскажите кто сегодня "медведит", UU7JF и кто еще?
Тема заблокирована.

Re: Русская Охота 01 Мар 2012 14:47 #10174

• UT5NM
  • ( Модератор )
  • UT5NM аватар
  • Вне сайта
UU7JF и RN4HAB - хорошо всегда проходят, так что "Сла-а-вная будет Охота" (С) :evil:
Последнее редактирование: 01 Мар 2012 14:49 от UT5NM.
Тема заблокирована.

Re: Русская Охота 01 Мар 2012 23:10 #10184

• R4NX
  • ( Посетитель )
  • R4NX аватар
Поохотились,блин...
На 40-ке только UT5NM и усе.
Одного мишку пымал на 80-ке.
UT5NM ну ни в какую нихосет отвечать на 80-ке.
Но беда в доугом.Программа в которой работал все охоты,сегодня непрописала время! :(
Во беда.
Отослал как есть.
Тема заблокирована.

Re: Русская Охота 02 Мар 2012 00:07 #10191

• RN6AN
  • ( Пользователь )
  • RN6AN аватар
  • Вне сайта
Привет Всем!
"Натарабанился" от души! Провел целых три QSO: UU7JF, US5EVD, UU0JM. Спасибо, OM's, что
услышали! Одного Ватта, конечно же, маловато. Будем умощняться. Прекрасно (от 4 до 7 баллов) слышал:UT5NM, UR5FCM, R4NX, RN4HAB, UA3DLD, RX3ALL, EU6RO, UR5LAM, R3XAA, Чуть слабее проходил RW3AI. Периодически мешала какая-то "Жужжалка".Всех вызывал, всем спасибо!
Тема заблокирована.

Re: Русская Охота 02 Мар 2012 01:38 #10194

• UT5NM
  • ( Модератор )
  • UT5NM аватар
  • Вне сайта
Олег, зачем я тебе был еще и на 80-ке? Повторов на разных диапазонах в Охоте нет.
А я слил Охоту. За этот сезон такого еще не было, чтоб Михайлу не добыл :( . Чудовищное падение давления(с 742 до 710 за день) черное дело сделало. На 80-ке первые минут 10 вообще никого не слышал. И главное ни помех ни жужжалок местных - чистенько так и нет никого. Как после атомной войны :( . Счастье еще, что кинулся на 40-ку. JJ тут как тут, Олег подошел - хоть чуток настроение гробовое подняли. Думал уже, что свалюсь с инфарктом :( . Когда Виталика услышал, то "стрельнул" аж из трех стволов(есть у меня такое ружжо, третий ствол нарезной 7,65 мм, память о деде) - аж три раза вызов кинул. Брат, прости - надеюсь что убил совсем не больно. А НАВ-а нет даже присутствия и не слышу чтоб с ним кто-то работал. В истерике метался как ошпаренный, даже не стал приставать к "неучастникам"(и на 40 и на 80 было кого на пару очков потрусить), но нет Медведа и все :( :( ...
Думал может случилось у него чего. После теста накинулся на спокойно кайфующего R3XAA и в извращенной форме, быстро и медленно и по всякому стал от него домогаться был ли RN4HAB. Даже не помню представился я или нет, вот до чего чума охотничья доводит :( . Влад наконец понял и даже время связи дал. Ну все, упал пацтол и забился в судорогах :evil: . Насилу жена таблетками отпоила :sick: . Поохотился...
На 40 новый корр - Лука IZ4OSM, на виброплексе. Точки чуть "подорваны", но читается нормально. И с UA3AO в этом сезоне первая связь. Валерий как и вся Москва шел очень негромко, работал не спеша и я как не пытался характерные для вибры признаки услышать - не смог! Даже не знаю на чем он работал - у Мастера все звучит как компьютер, идеальные соотношения знаков. А Подмосковье в отличие от Москвы гремело. Крым отлично шел. От US1UU вообще некуда деться было - куда не крутнешь, везде он :) . И сигнал интересный - не надо даже позывного ждать, с первых знаков знаешь кто. Гарик FCM был в этот раз, громко. Очень тихо, буквально на уровне интуиции шел Дима MCK, но есть связь! Однако провал с Медведом свел все на нет. Я даже знаю почему - в этот раз нет связи с RD3ARU! А он у меня как талисман - сработал, значит все класс. Эх Саша, Саша - где же ты был?! 19 кусо и всего один Медвед :(
Последнее редактирование: 02 Мар 2012 01:43 от UT5NM.
Тема заблокирована.

Re: Русская Охота 02 Мар 2012 02:03 #10196

• UU7JF
  • ( Модератор )
  • UU7JF аватар
  • Вне сайта
А мне кто-то в конце часа (намекая что время вышло) передал BEAR TU и сразу мгновенно в мозгу нарисовалась картина Олимпиады 80, как прощались с мишкой со слезами на глазах, как улетал он в поднебесную. "...До свиданья наш ласковый Мишааа...."
UI7K Виталий
Тема заблокирована.

Re: Русская Охота 02 Мар 2012 06:54 #10198

• R4NX
  • ( Посетитель )
  • R4NX аватар
Андрей,я не к тому,что второе КуЕсО.Я к тому,что на 80-ке UT5NM- слышу,а отвечать НЕХОЧЕТ!На 40-ке нормально.
А вот на 80-ке действительно дозваться кого-то из UR - проблематично немного.
Тема заблокирована.

Re: Русская Охота 02 Мар 2012 09:09 #10200

• US5EVD
  • ( Пользователь )
  • US5EVD аватар
  • Вне сайта
19 кусо и всего один Медвед

Бывает... В прошлом туре сам такой был. А в эту охоту ты гремел как всегда и везде, даже на 40 слышал.
Тема заблокирована.
Модераторы: UU7JF, rw3ai, UT5NM