Home Форум Клуб RU-QRP Соревнования Мороз Красный Нос 2020

На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Мороз Красный Нос 2020

Мороз Красный Нос 2020 28 Янв 2020 16:23 #47316

• RU3ET
  • ( Пользователь )
  • RU3ET аватар
  • Вне сайта
Александр ur5lam, зачётный будильник!! Лакированный!)))

5B250F8B-ED8C-43AA-9F46-1473DE17B53E.jpeg
Администратор запретил публиковать записи.

Мороз Красный Нос 2020 28 Янв 2020 17:34 #47319

• ra9yru
  • ( Пользователь )
  • ra9yru аватар
  • Вне сайта
доброго дня
кажется это ДЭКАД - Будильник из IKEA )

по вопросу соревнований - очень жаль но в нашем R9Y не слышно было в ssb участке никого... телеграф еще только на стадии обучения. очень хочется выбраться в следующие соревнования на природу и поучаствовать...

потрясающие отчеты с фотографиями участников. можно книгу печатать.

Мороз Красный Нос 2020 28 Янв 2020 17:44 #47320

• RX3ALL
  • ( Администратор )
  • RX3ALL аватар
  • Вне сайта
ub9yaq пишет:
по вопросу соревнований - очень жаль но в нашем R9Y не слышно было в ssb участке никого... телеграф еще только на стадии обучения. очень хочется выбраться в следующие соревнования на природу и поучаствовать...
потрясающие отчеты с фотографиями участников. можно книгу печатать.

Подтягивайте к лету телеграф и приходите участвовать в "Русском Поле".
Сборники рассказов за 2010-2014 годы можно скачать и почитать по этой ссылке.
Последнее редактирование: 28 Янв 2020 17:44 от RX3ALL.

Мороз Красный Нос 2020 28 Янв 2020 23:07 #47323

• ua3mlu
  • ( Пользователь )
  • ua3mlu аватар
  • Вне сайта
Как говорим мой один хороший знакомый: "Серёжа, раз впрягся в сани тяни их до конца". Вот и знакомство с Владом RX3ALL привело меня к знакомству с QRP клубом и их конкурсом "Мороз красный нос" и наше предложение выступить спонсором этого увлекательного конкурса было как раз, теми "санями". И уже я как заинтересованное лицо теперь сижу читаю отчеты, смотрю фотографии и видео поймал себя на мысли, что ребята не просто выехали в поля поработали в эфире и разъехались по домам, а считают свои долгом написать небольшой рассказик, проиллюстрировать его фотографиями и даже сделать небольшие видео отчеты. И теперь снова вернусь "к саням, которые надо тащить до конца" и как это все связано с выше мною написанным. Я по свой профессии имею непосредственное отношение к журналистики, точнее к тележуралистике. Просматривая видео ролики, я понимаю, что на их создания некоторым автором пришлось потратить некоторое время и силы, и в голову пришла идея о проведения еще одного конкурса на лучшей видео отчет (видео ролик) о прошедшем соревновании. Потом подумал, что те, кто был без камеры обидятся на меня, и решил добавить к этому конкурсу еще и номинацию на лучший фотоотчет, но возможно теперь обидятся те, кто сделал совсем немного фотографий, но зато очень красиво смог написать об участии в "Морозе" и решено добавить третью номинацию на лучший рассказ о прошедшем соревновании.
Прошу прощения за много букв, которые написал в этом сообщении выше.
Теперь попробую кратко и по сути. И так по итогам прошедшего конкурса-соревнования "Мороз красный нос 2020" объявлен конкурс на лучший отчет-рассказ о прошедшем мероприятии. Номинации три.
1. Лучший видеоролик.
2. Лучший фотоотчет (10 фотографий).
3. Лучший рассказ о участии в соревнованиях (допускается иллюстрирование рассказа фотографиями).
К участию будут приняты все рассказы, фото и видео, которые будут размещены на этом ресурсе до 15 февраля 2020 года. Ни каких дополнительных заявок делать не нужно - все будет сделано автоматически.
Если ваш отчет расположен на другом ресурсе, то здесь на форуме необходимо написать об этом и дать ссылку на этот ресурс для ознакомления жюри. Обещаю для победителей обязательно будут небольшие призы связанные с фото и видео делом.
Призываю участников кто не сделал такой отчет подумать и сделать его, чтобы стать участником этого конкурса.
Всем успехов, жду ваши работы.

Сергей, UA3MLU
Последнее редактирование: 28 Янв 2020 23:31 от ua3mlu.

Мороз Красный Нос 2020 28 Янв 2020 23:33 #47324

• rw3ai
  • ( Модератор )
  • rw3ai аватар
  • Вне сайта
"12 ФОТОГРАФИЙ" это для нас многовато. Ведь не на фото сессию выезжали. Все наши мысли были о другом - как удачнее встретиться в эфире с друзьями по клубу и гостями.
А рассказы с парой фотографий стало у нас уже давно традицией.
Даже сборники рассказов по итогам издавали.

Мороз Красный Нос 2020 29 Янв 2020 05:08 #47325

• ua9cdc
  • ( Пользователь )
  • ua9cdc аватар
  • Вне сайта
Сергей, такие вещи объявляют перед событием а не после. Что же я сейчас снова в Турцию на остров поеду, чтобы задним чмслом фотографии сделать или фильм снять.

Мороз Красный Нос 2020 29 Янв 2020 08:13 #47327

• RX3PR
  • ( Пользователь )
  • RX3PR аватар
  • Вне сайта
А на мой взгляд это очень хорошо когда заранее не объявляется что будет какая-то награда. Будь то победа в соревнования или фото/видео отчет. Если человек борется за 1 место он это делает всегда, не зависимо от наград. А если только в погоне за "плюшками" то не велика и потеря что такого "призера" не окажется на пьедестале :) ИМХО :)

Мороз Красный Нос 2020 29 Янв 2020 08:45 #47328

• R5CX
  • ( Пользователь )
  • R5CX аватар
  • Вне сайта
Я свой видеоролик после "Мороза" все выходные обрабатывал :)
Очень хочу поучаствовать в конкурсе!

Ссылку на ролик из Ю-туба выкладывал в этой ветке.

Мороз Красный Нос 2020 29 Янв 2020 09:54 #47329

• ua9cdc
  • ( Пользователь )
  • ua9cdc аватар
  • Вне сайта
RX3PR пишет:
А на мой взгляд это очень хорошо когда заранее не объявляется что будет какая-то награда. Будь то победа в соревнования или фото/видео отчет. Если человек борется за 1 место он это делает всегда, не зависимо от наград. А если только в погоне за "плюшками" то не велика и потеря что такого "призера" не окажется на пьедестале :) ИМХО :)
Ага, а еще лучше, если и правила соревнований становятся известны после их окончания....
Последнее редактирование: 29 Янв 2020 09:55 от ua9cdc.

Мороз Красный Нос 2020 29 Янв 2020 10:15 #47330

• RX3PR
  • ( Пользователь )
  • RX3PR аватар
  • Вне сайта
ua9cdc пишет:
Ага, а еще лучше, если и правила соревнований становятся известны после их окончания....
Ну сейчас разговор не о правилах, это тема отдельная :)
Модераторы: UU7JF, rw3ai, UT5NM